柳林县纪委监委2022年度考试录用公务员面试工作定于2022年1112日上午进行。现将有关事项公告如下:

一、面试人员

面试人员名单见附件1。

二、面试时间和地点

面试时间:2022年1112日上午8:30

面试地点:柳林县纪委监委4楼会议室

三、注意事项

1.面试考生必须按照规定时间到指定地点报到。参加面试的考生务必于当日8:30前报到。迟到30分钟及以上视为自动放弃面试资格,禁止入场。

2.面试考生报到时必须携带本人有效身份证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现取消面试资格。

4.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴领花、胸针、头饰等有明显标志的饰物。

5.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,不得干扰面试工作,违反者按照有关规定作出相应处理。

四、防疫要求

(一)考生须自觉做好自身健康管理。面试前,避免前往疫情中高风险地区及境外,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。

(二)面试实行考生健康信息申报制度,如实申报个人7天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

(三)进入面试考点时,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。

有以下情况之一者,不得参加面试:

1.现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

2.山西健康码非绿码的;

3.不能提供面试前48小时内核酸检测阴性证明的;    

4.不按规定要求佩戴口罩的。

(四)根据疫情形势及疫情防控总体部署要求,必要时将对面试有关工作安排进行适当调整。

(五)凡违反我县常态化疫情防控有关规定,瞒报、谎报有关涉疫信息或不配合防疫工作的,取消面试资格。

咨询电话:0358-4022357  柳林县委组织部干部股 

附件1:柳林县纪委监委2022年公开选调部分工作人员面试名单