今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

我县召开安全生产工作例会

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-11 10:33:13

  6月6日,副县长王建明主持召开5月份安全生产工作例会。县安委会成员单位、各乡镇乡镇长、以及分管安全工作的相关负责人参加会议。

  副县长王建明在讲话中要求,各乡镇、县直各部门要充分认识当前安全生产工作的严峻形势。保持清醒的头脑、克服厌战麻痹思想,进一步增强做好安全工作的紧迫感、责任感和使命感,扎实开展好安全生产大检查活动。要强化安全生产网格化监管工作,对辖区内生产企业做到底清数明,做到监管、责任和检查全覆盖;要进一步强化汛期地质灾害防治工作,增强科技防治技术水平,做到早预谋、早准备、早部署,确保全县地质灾害防治工作持续平稳。

  各安委会成员单位要强化认识,增强使命感;要强化措施,加大处罚力度;要全面做好“安全生产月”宣传活动,强化舆论宣传,努力营造“人人讲安全、人人管安全”的良好社会氛围。同时,暑期即将来临,各级有关部门要全面开展夏季高温汛期安全生产大检查,要加强对辖区游乐设施,旅游景点以及市民出行安全等方面开展拉网式排查整改,确保全县安全生产工作持续稳定。(闫伟)

                                    

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页