今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

我县召开“传承好家风 争当文明人”暨最美柳林人道德模范评审会

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-30 9:58:50


  

  5月28日,我县召开“传承好家风  争当文明人”暨最美柳林人道德模范评审会,对拟选出的24位关于敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为、勤劳创业候选人进行评审,县委常委、宣传部部长贺柱才出席会议,县委组织部、县文明办、文广新局、广播电视台、妇联等相关单位负责人参加会议。

  会上,与会人员通过查看推荐资料、听取介绍等形式,详细了解道德模范候选人的事迹,并结合自身工作实际,对每位候选人进行了公正评审。

  县委常委、宣传部长贺柱才指出,道德模范和好人是时代的榜样、人生的标杆,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬了社会正能量,展示了新时期的道德风貌,各单位要认真了解候选人的事迹和具体情况,确保公平公正,要进一步挖掘感人事迹,发现更多的模范和好人,并以此次活动为契机,加强公民道德建设和崇德向善理念的宣传,在全社会兴起学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的热潮,促进公民道德素质和社会文明程度不断提高。

  据了解,此次评选活动自去年10月份开始,采取了自下而上的推荐方式,经过了正式启动、广泛宣传、层层推荐、审核把关后,从近100名被推荐对象中选出了24名道德模范候选人,经过县委宣传部、县文明办、县总工会、县妇联等相关单位的评审,选出最终的道德模范,并将于近期举行颁奖晚会,进行表彰。(龙龙)

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页