今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

柳林县召开扫黑除恶专题报告会

来源:司法局 | 发布时间:2018-4-24 9:43:54

  为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争,4月23日在300人会议室召开了2018年度政法综治第四次工作例会,综治成员单位和各乡镇书记、分管综治的副书记参加会议。县委书记、政法委书记、副县长、公安局局长出席会议。

  会上,郝书记听取了各乡镇和综治成员单位扫黑除恶专项斗争的汇报。会上传达了市综治办主任会议精神,并总结2017年度综治工作和安排今年综治重点工作。王县长就下一步的扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

  会议强调:一是要强化思想认识,提高政治站位,充分认识扫黑除恶工作的政治意义;二是要强化舆论宣传,提高全民知晓率,动员全民参与。三是克服畏难思想和情绪,打早打小、露头就打,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态;四是重点行业和重点领域要善于运用自身优势,切实打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪,尤其是住建部门、教育部门和信访部门;五是要留痕留印,要建立完善工作台账,及时上报并予以精准打击。


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页