今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

我县开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

来源:司法局 | 发布时间:2018-3-2 11:04:17

  为深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展“扫黑除恶”专项斗争的决策和部署,在全县范围内营造浓厚的“扫黑除恶”舆论氛围,充分调动社会各界参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性和主动性,我县2月26日召开了“扫黑除恶”专项斗争安排部署会,要求各乡镇、县直各单位通过悬挂横幅,张贴标语、流动宣传、电视发布公告等多种方式开展宣传活动。

  随后,司法局党组召开“扫黑除恶”专项斗争安排部署会,制定了宣传方案和宣传时间表。2月26日晚上,利用流动普法车的流动性和可视性,流动普法车深入燎原广场、青龙广场、十八米街等人群聚集场所开展“扫黑除恶”宣传活动,除了宣传中央、省、市关于“扫黑除恶”的安排部署外,还宣传十九大以来国家的重要决策和会议精神,通过宣传让广大群众充分认识和感受到党中央加强社会治理的坚定决心,在全社会营造同仇敌忾,人人喊打的氛围,真正使黑恶势力无处遁形。

 


 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页