今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

我县组织收听收看全省道路交通安全电视电话会议

来源:电视台 | 发布时间:2018-3-1 9:37:34

  2月27日,我县组织收听收看全省道路交通安全电视电话会议。政府副县长、县公安局局长王文奇在分会场参加会议。

  会议通报了全省道路交通安全存在的风险和隐患,深刻分析了全省道路交通安全形势,对当前和今后一段时期的道路交通安全工作进行部署。2017年,我省总体道路交通安全形势相对平稳,一次死亡3人以上事故起数实现了自1999年以来的最低值,同比减少19起,下降39.58%,未发生死亡10人以上的重特大道路交通事故。

  会议要求,各级各部门要认清形势,提升站位,切实增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感。要强化措施,主动履责,认真落实道路交通安全行政首长负责制,大力加强城市交通和危化品车辆的综合治理,全面推进农村道路交通管理和交通智能化建设,全力预防道路交通事故和整治交通秩序。要转变作风,真抓实干,最大限度消除道路交通安全隐患,为十九届三中全会、全国两会的顺利召开,为广大人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。(张勇)
                                        

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页