今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务公开 >> 专题会议 >> 文章正文

我县组织收听收看全市扫黑除恶专项斗争电视电话会议

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-21 14:47:29

  2月13日,全市召开扫黑除恶专项斗争电视电话会,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记刘缠喜、副县长、县公安局局长王文奇、各乡镇、县直相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。

  会议指出,全市各级各部门要牢固树立“四个意识”落实到具体工作和实际行动中,深刻领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,高度重视扫黑除恶专项斗争,充分认识扫黑除恶专项斗争的政治意义,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮,并加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,广泛发动群众,广造声势,营造浓厚的扫黑除恶社会舆论氛围,形成强大的威慑力,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  视频会议结束后,我县立即召开全县扫黑除恶专项斗争工作部署会。县委常委、政法委书记刘缠喜在讲话中强调:全县各单位各部门一要统一思想,提高认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,坚决打赢这场攻坚战。二要明确目标,强化措施,扎实开展扫黑除恶专项斗争。要坚持把扫黑除恶与反腐败斗争和基层反腐倡廉结合起来,既打黑恶犯罪,又打幕后“保护伞”,建立健全纪检、政法机关联动机制,着力铲除黑恶势力的经济基础。三要加强领导,落实责任,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。各相关部门主要负责人要靠前指挥,确保各项部署和措施落到实处。牢固树立“一盘棋”思想,构建齐抓共管、综合治理的工作格局。广泛宣传,切实凝聚全社会共同开展扫黑除恶专项斗争的强大合力,为全县广大人民群众安居乐业做出应有贡献。

 

 

军  伟

  加入收藏   关闭本页   打印本页