今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

成家庄派出所开展夏季消防安全大检查

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-12 9:30:44

  为消除辖区各类消防安全隐患,切实做好夏季消防安全工作。6月6日,成家庄派出所按照相关要求对辖区内的各个商店、酒店、农村信用社、医院等场所开展消防安全大检查。

  检查期间,民警重点针对这些场所消防安全责任是否落实,用火、用电安全管理制度是否健全,消防通道、安全出口、疏散通道是否畅通,业主是否熟悉基本消防知识和消防器材是否配备完整等方面情况进行了细致检查。

  检查中针对个别场所存在消防设备不足或老化、电线杂乱、店内存放易燃易爆物品等问题,民警当场立即下发整改通知书并责令其限期整改。通过此次检查,进一步增强了经营者的消防安全意识,有效提升了消防安全防范水平,确保了辖区行业场所安全有序和人民群众生命财产安全。(景智宏)
                                          

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页