今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

柳林县社区矫正人员扫黑除恶宣传大会

来源:司法局 | 发布时间:2018-6-11 16:32:28

 

  为扎实推进“扫黑除恶”专项斗争,做到家喻户晓,人人皆知,大力引导所有社区矫正人员积极举报有关涉黑涉恶的线索,迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮,柳林县社区矫正联合柳林县检察院组织全县社区矫正人员学习扫黑除恶宣传大会。

  会上,检察院高科长对深入贯彻落实党的十九大政策,开展扫黑除恶活动中涉及的涉黑涉恶的十九类人和其保护伞进行了宣读讲解。

  社区矫正中心负责人强调社区矫正人员不得无故请假和不得人机分离,要按时报到,无故不报到者予以警告处分。请假必须要担保人担保,并严格遵守请假十个“一”,若有违反,予以警告处分。对于“扫黑除黑”社区服刑人员一定要提高警惕,发现线索及时举报。
柳林镇马书记举例分析了扫黑除恶十九个表现行为和对扫黑除恶活动宣传的重大意义。告知全体社区矫正人员要乐观面对自身情况,承担起自己应该承担的责任,积极配合司法所的教育,洗心革面,重新做人。

  会后,县检察院散发了涉黑、涉恶的十九类人员的宣传单。
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页