今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

县食药监局召开药品质量管理提升年专项整治动员大会

来源:药监局 | 发布时间:2018-6-11 10:06:28

  5月31日,县食药监局召开药品质量管理提升年专项整治工作动员大会。我局分管领导郝改俊副局长、药械股、各乡(镇)食药监站站长共20余人参加会议。

  会议上,分管领导郝改俊副局长传达了《柳林县食药监局关于印发柳林县药品质量管理提升年专项行动工作方案的通知》,并作了专项行动工作动员讲话,分析了药品质量管理方面存在的突出问题,强调了专项行动的重点检查内容,坚持以发现问题为导向,着力加大监督检查、案件查处的力度。要求大家认清形势,高度重视,把专项整治行动不折不扣完成好。通过开展此次行动,及时排查药品安全风险,消除药品安全隐患,推动药品质量安全水平稳步提升。
 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页