今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

县财政局强化党风廉政建设和反腐败力度

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-11 10:05:11

  近日,我县财政局全面贯彻落实党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  一、牢固树立“四个意识”。全系统坚持把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。

  二、严守政治纪律和政治规矩。坚持把严明党的政治纪律和规矩作为重大原则,加强党的纪律和规矩的学习教育和监督检查。要求深入学习贯彻《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干原则》、《廉洁自律准则》等党内法规,深刻开展警示教育。  

  三、严肃党内政治生活。严格落实民主生活会、组织生活会和“三会一课”制度,积极开展批评与自我批评;严格执行民主集中制,充分发扬民主;严格执行“党风廉政谈话簿”制度,让红脸出汗成为长效。(艾蓉)
                                              
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页