今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

城市综合执法大队 巡特警大队多措并举 护航高考

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-8 8:55:41

  缤纷六月,夏风和顺,高考第一天,城市综合执法大队、巡特警大队协同工作,全面加强考点周边管控工作,为广大考生营造安静舒适的考试环境。

  记者在各考点看到,城市综合执法大队在路旁撑起了一顶顶遮阳伞,设置了青年文明号便民服务点,免费向考生提供饮用水、中性笔、和药品等应急物品,满足所有考生应急需求。并且考试期间在校园外进行流动巡回检查,随时应对和处置各类突发事件,对乱停乱放的摩托车、自行车进行挪移、整理,有效保障了考点周边秩序。

  为强化考场周边巡逻防控和交通疏导,巡特警大队也发动警力100余人,并且在各重点区域值守,认真落实领导带班制和24小时双岗值班备勤制度,将任务落实到具体人员,同时还采取车巡、步巡、摩托车等不间断巡逻方式,为广大考生营造一个安全、祥和的考试环境,为高考工作顺利进行保驾护航。

  同时,我县众多部门及爱心组织、公益团体,通过多种形式,积极投身服务考生的队伍,为广大考生加油助力。

                                     王凯  苗苗报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页