今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

司法局组织集中学习《中华人民共和国监察法》

来源:司法局 | 发布时间:2018-6-7 10:27:03

  

  6月5日下午,司法局组织集中学习《中华人民共和国监察法》,刘喜生局长主持了会议,办公室主任柳英对监察法进行了领学,司法局全体人员以及各乡镇助理员参加了本次学习。

  柳英从监察法制定的重要意义,起草过程、指导思想和基本思路以及监察法的主要内容等方面做了详细的讲解。

  最后,刘局长强调,要详细了解《监察法》规定的对象、范围、程序等具体内容,真正学懂弄通,切实加强自我约束。同时要求全体工作人员紧密围绕中央和省市县的部署,结合司法行政工作实际,立足职责、突出大局、不忘初心,自觉维护监察法权威,进一步深化党风廉政建设,做遵纪守法好干部,创新推动司法行政工作开展。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页