今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

农机局为“安全生产月”活动拉开了序幕

来源:农机局 | 发布时间:2018-6-7 10:19:39

  6月6日,县农机局召集全县各乡(镇)农机管理员、县局监理站全体人员,在局三楼会议室安排部署“安全生产月”活动,至此,柳林县农机“安全生产月”活动正式拉开了序幕。

  以“生命至上、安全发展”为主题,以增强农机手应急意识和安全素质、预防和减少农机事故、提高农业机械化安全生产水平为目标,以实施新颁规章、强化政策措施、创建安全文化、加大隐患治理、提升监管能力为重点。成立了以李彦平局长任组长,各乡镇农机管理员和县局监理站全体人员为成员的组织机构,制定了《柳林县农机局关于开展2018年农机“安全生产月”活动的通知》(柳农机监字【2018】9号)文件,通过开展送农机安全知识下乡、安全发展主题宣讲、农机安全生产宣传咨询日、农机事故警示教育、农机安全生产大检查等一系列活动,全力维护全县农机安全生产的稳定局面,为全县振兴乡村战略发展创造良好的安全环境!

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页