今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

司法局召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

来源:司法局 | 发布时间:2018-6-7 10:12:14

  6月5日下午,司法局组织开展扫黑除恶再动员再部署会议,刘喜生局长主持了会议,司法局班子成员、全体人员以及各乡镇助理员参加了本次会议。

  局长刘喜生对司法局“扫黑除恶”专项斗争进行了再动员再部署。对前一段扫黑除恶工作情况进行回顾,并对存在的问题进行了总结与反思。会议强调,各司法所、基层股要发动广大民调员、发现涉黑涉恶线索;社区矫正中心要加强对社区矫正人员和安置帮教对象的动态监管,做好教育管控工作,防止出现涉黑涉恶案件;宣教股要主动与宣传部、公安局联系,创新宣传教育形式,进行典型案例宣传;律师在代理涉黑涉恶案件时要严格遵守案件报备制度,按规矩办事。同时,作为司法行政工作人员,要明确在扫黑除恶专项斗争中充当的角色及承担的责任,对发现的黑恶线索及时举报。


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页