今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

县农机局召开农机购置补贴政策培训班

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-7 10:11:02

  6月6日,农机局召开了农机购置补贴政策培训班,吕梁市农机局负责培训农机购置补贴系统操作的相关人员和各乡镇农机管理站、县局管理站全体人员,共计三十余人参加了此次培训。

  培训会上,市局工作人员讲解了今年农机购置补贴工作同往年的不同之处, 对山西省农机购置补贴核验工作规程、农机购置补贴辅助系统和农机购置补贴APP进行了培训。

  培训会围绕2018年农机购置补贴政策的新变化、新要求和操作程序进行了培训,对农机购置补贴辅助系统进行了现场操作演示。培训要求农机系统每一位干部职工,要引以为戒,严格执行中央八项规定,特别是共产党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严防在办理农机购置补贴中吃拿卡要现象出现,杜绝脸难看、门难进、事难办的现象在农机系统发生。
  
  此次培训进一步提高了操作人员的政策水平和操作能力,推动了临县农机购置补贴政策顺利实施。
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页