今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

我县首家“青少年爱心培育基地”挂牌成立

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-5 11:16:55

  5月31日,我县首家“青少年爱心培育基地”在海豚湾商城正式挂牌成立。共青团柳林县委,县扶贫办,县红十字会,县慈善总会负责人参加揭牌仪式。

  “青少年爱心培育基地”的创立旨在“秉持慈善人道,爱心从小培育,捐出一点零钱,献出闲置衣物,资助贫困学子,助推精准扶贫”,通过这一平台,动员全社会力量特别是我县青少年献出一片爱心,自愿将自己闲置的衣服、玩具、学习用具、书刊等物品捐给贫困村,让孩子们从小体会到奉献爱心的快乐,更能体会到参与精准扶贫这一伟大事业的自豪感,激发青少年的正能量和无私奉献意识。

  此次揭牌仪式同时设立“柳林县青少年爱心捐赠点”及“爱心捐款箱”,所接收衣物及捐款,由有关部门通过相关程序,转送给贫困山区中小学校学生。(闫伟 欣怡)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页