今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

汇丰中学举办2018届学生毕业典礼暨考前动员会

来源:电视台 | 发布时间:2018-6-5 11:15:31

  6月3日,县汇丰中学举办2018届高三学生毕业典礼暨考前动员大会,高三年级一千余名即将毕业的学生与老师共同参加活动。
    
  毕业典礼在全体师生齐唱国歌声中拉开了帷幕,汇丰中学负责人对顺利完成高中学业的2018届毕业生表示热烈的祝贺,向多年来为同学们健康成长付出辛勤劳动的教职员工表示衷心的感谢,并对即将离开母校、开始新生活的同学致以真诚的祝福:祝愿同学们用汗水与努力创造人生的辉煌,用付出与担当锻造未来璀璨的勋章。

  在毕业歌声中,高三学生代表庄严地从学校领导手中接过红彤彤的毕业证书,接过父母的期待、老师的嘱托、学校的期盼和自己担当的社会责任。

  此次毕业典礼通过高三年级学生代表、家长代表和教师代表发言,唤起全体师生的回忆和感慨。当高中毕业证捧在手中的时候,这一批学生开始融入社会,真正步入成人世界,他们内心由衷地感恩母校,感谢辛苦培育他们的老师。

  随后,汇丰中学负责人在典礼上作了总结讲话。他希望即将离开学校踏上新征程的高三毕业生,以良好心态迎接高考,保持一颗平常心;正确看待高考成败;同时要常怀感恩之心,不忘父母、母校培育之恩。在这次高考中取得优异成绩!并祝汇丰中学2018年高考再创新的辉煌!(闫伟)
 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页