今天是

您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

柳林公安局出入境民警与孤寡老人在一起

来源:公安局出入境 | 发布时间:2018-5-14 15:07:55 字体:[      ]

 

   柳林县公安局出入境管理大队是一个充满朝气和活力的群体,是一支活跃在工作一线,能吃苦讲奉献的青年队伍。开展“青年文明号开放周”活动以来,出入境管理大队积极发扬青年文明号示范作用,组织6名青年民警走进孤寡老人家中,开展关爱活动。
  5月10日上午,出入境民警们带着米、面、牛奶等日常必需品,看望锄沟村独居老人王秀英。老人今年74岁,无任何经济来源,身体多病,寡居多年。民警们不怕脏累,有的扫院子,有的拖地,还有的拿着抹布擦玻璃门窗。打扫完卫生后,大家与老人团团围坐拉着家常,欢声笑语洋溢在小小的窑洞里。
  在这次活动中,出入境每位民警积极、热情、真诚、奉献,用实际行动践行了青年文明号精神,同时,大家更加牢固地树立起“青春奉献社会”的自觉意识,进一步将优秀青年的动力、活力融入本职工作中,更好地为人民服务。

  加入收藏   关闭本页   打印本页