今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直乡镇 >> 文章正文

鑫飞中学第六届体育文化节开幕

来源:电视台 | 发布时间:2018-5-14 9:38:23

  5月10日上午8时,鑫飞中学操场上彩旗招展,鑫飞中学第六届体育文化节暨第五届田径运动会在这里隆重开幕。校务领导班子成员及3500多名师生观看了开幕式文艺演出。

  开幕式在喜庆轻快的乐曲声中拉开序幕。各代表队排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,依次通过主席台,接受领导、老师和来宾的检阅。他们高喊着口号,以独有的表现方式,特有的集体智慧,宣示着班级的理想和目标,展示着班级的意志和风采,让开幕式变得激情四射、精彩纷呈。接下来全体师生举行了庄严的升旗仪式。

  随着音乐响起,《第九套广播体操》队列整齐、步伐有力赢得观众席上喝彩声。伴随着欢快的音乐声,高一年级学生选送的大型舞蹈《青春·梦想》拉开文艺表演帷幕,他们腰挎细腰鼓,在操场上翩翩起舞,双手一高一低作挥槌击鼓,彰显了年轻一代朝气蓬勃的青春活力,将运动会开幕式推向高潮。

  在田径运动会上,处处彰显了同学们的参与意识、团结意识和拼搏精神。赛场上,同学们有一路狂奔的、有不断超越的、有坚持到底的,有呐喊助威的。他们在运动场上所表现出来的拼搏进取、永不言败、团结一心、追求卓越的精神也必将在今后的学习和生活中继续发扬。(史可  景智宏)
   
                                                        

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页