今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

柳林县澜海服装加工有限公司开展“送温暖、献爱心”新春慰问活动

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-13 9:26:22

  2月11日,在新春佳节即将到来之际,柳林县澜海服装加工有限公司慰问人员走进柳林镇敬老院,开展“送温暖、献爱心”新春慰问活动。县人大常委会副主任闫建平以及县民政局、中小企业局等部门负责人参加慰问活动。
 

  在老人们的宿舍,慰问人员亲手为他们换上崭新的床单和被套,并和老人们促膝长谈,详细询问他们的身体状况和生活情况。当了解到老人们衣食无忧,备受社会各界关爱后,慰问人员倍感欣慰,嘱托老人们保重身体,安享晚年。
 

  据了解,柳林县澜海服装加工有限公司成立于2016年3月份。是我县唯一的服装加工企业。在经营发展中,该企业勇于担当社会责任,积极助力脱贫攻坚。在本次“送温暖、献爱心”新春慰问活动中,柳林县澜海服装加工有限公司慰问人员分别走进柳林镇敬老院、金家庄乡敬老院、高家沟乡敬老院和王家沟乡敬老院,共送去床单被套136套,价值一万九千余元,让老人们过上了一个欢乐祥和、温暖舒适的新春佳节。

锦辉 报道

  加入收藏   关闭本页   打印本页