今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县婚庆文化艺术协会举办2018年年会

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-13 9:26:22

  2月8日,县婚庆文化艺术协会在穆村古镇商务大酒店里举办2018年年会。来自全县的婚庆关联会员单位及县书法协会、诗联协会、摄影协会、县影视协会等协会代表共50余人参加了此次年会。
 

  婚庆行业作为朝阳产业,始终处在传播时尚的最前沿,追踪流行动态,捕捉应用新的时尚元素,创新现代婚庆文化已成为新的课题。在过去的一年里,柳林婚庆人立足实际,推陈出新,不断赋予婚礼新的内涵,先后成功举办了相约穆村情牵古镇大型广场文化节、穆村古镇商务大酒店杯吕梁市全民K歌大赛、黄河情玉石缘柳林军渡弄石巷首届黄河文化玉石节、CCTV越战越勇吕梁站海选等社会活动,收到了良好的社会效益,为我县文化艺术发展做出了积极的贡献。
 

  基于婚庆行业的良好前景,在新的一年里,协会将加强婚庆行业、延伸相关产业的发展,通过大型活动的策划,更加广泛的传播柳林婚庆人的先进文化理念,全面引领行业健康有序发展。
                                       

 

 

   龙龙  刘丹

  加入收藏   关闭本页   打印本页