今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

环卫中心召开纪律整顿大会

来源:环卫中心 | 发布时间:2018-2-12 9:52:22

  2月9日下午,环卫中心召开了由纪检督查组和中心领导及党员、中层以上管理人员的纪律整顿大会,中心主任周剑峰主持了会议。

  纪检六组成员孔永利参会并作了重要讲话。会议传达了柳林县纪检委关于2018年春节期间贯彻落实中央八项规定和纠正四风工作精神,并对2018年春节前后的工作进行了安排部署。

  中心主任冯黎明指出;“作风建设无小事”,大家必须充分认识到当前形势的严峻性,头脑时刻高度警醒,端正态度、直视问题、全面整改。一是面对问题,狠抓整改。要逐项分析原因,建立台账,明确整改措施,明确具体责任人,“从严从实从细”逐一落实整改;二是要突出重点,强力整治。对于不守规矩、思想认识不到位,在岗在位不在状态的人,绝不姑息,严查不顾大局、不敢担当的典型人物,严查违反八项规定和吃拿卡要的管理人员,严查一批履职不尽职、责任落实不到位、失职渎职等方面的典型,要严查党员生活腐化、奢靡主义者;三是要严于律己,狠抓落实。全体党员干部要在工作作风上严格要求自己,不该说的不说,不该做的不做,真正做到律人必先律己。同时发挥大局意识和贡献意识;四是要建立健全长效机制。进一步完善各项规章制度,用制度管人,用制度管事,切实把党员干部管理纳入制度化、规范化轨道;五是要强化作风纪律问责。严格按照中央八项之规定行事。在春节来临期间,严禁公车私用,请客送礼等行为,自觉抵制不良风气;坚决杜绝节日腐败。

  最后,冯黎明主任强调,作风纪律整顿建设是一场攻坚战,也是一场持久战。各股室负责人、各队队长一定要把作风整顿的要求内化于心外化于行,全面抓好当前各项工作重点,我中心上下一定要以这次纪律整顿大会为契机,进一步转变作风,提振精神,以身作则、以上率下,带头遵守纪律,确保中央八项规定精神落到实处,以廉洁务实的政治风貌迎接春节的到来,让环卫事业走上风清气正的净土之路。(高利云)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页