今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县广播电视台微信公众号 累计阅读量达115万次

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-9 9:48:58

  2017年,我县广播电视台在县委、县政府的正确领导下,以践行“脱贫攻坚”为抓手,以“两学一做”活动为契机,以习近平总书记系列讲话和“党的十九大”精神为主题,紧密结合广播电视工作实际,围绕中心、服务大局,扎实开展广播电视各项工作,新闻宣传、事业发展、队伍建设等方面取得了新发展、新突破,为把柳林县广电传媒打造成新型主流媒体打下了坚实基础。

  微信公众号是柳林县广播电视台为适应新时代而打造的一扇全新新闻传播窗口。一年来,柳林县广播电视台微信公众号以新闻专栏聚焦中心,舆论监督创新升级、民生新闻贴近生活为重点,先后发布各类新闻2012篇。

  截止2017年12月31日,柳林县广播电视台微信公众号,累计阅读数达到115万次,点赞数达4297次,传播力超过84.86%的公众号,发布原创内容篇数2012篇,发布天数334天,单日最高原创新榜指数681.12,最长持续更新天数122天,总字数达到108万,相当于一部《水浒传》的总体字数,热点覆盖率超过88.75%的公众号。(李雄)

                                  

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页