今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

柳林县教育心理协会 家庭教育协会举行2018年年会

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-9 9:48:18

  1月6日,我县教育心理协会、家庭教育协会在田家沟田园小区举行2018年年会,来自我县的80余名心理学爱好者参加了此次年会。

  年会在舞蹈《爱在飞》中拉开帷幕,歌曲《爱在天地间》、诗朗诵《推开大爱之门》,用唯美的语言诠释了心理学带给人们的美好生活;心理学爱好者分享了他们学习心理学的成长感悟,纷纷表示,是心理学帮助他们走出迷茫、找回自我,重新收获了自己的幸福。  

  据悉,柳林县家庭教育协会、柳林县教育心理协会是传播普及推广心理学、开展公益性课堂为主的协会,协会现有14名心理学讲师,会员200余人,五年多来,协会先后邀请数十位全国著名心理学专家来我县授课120余次,举办大型公益课程10期,开展公益课程“父母课堂”8期,举办家庭教育公益讲座120期,累计受益人群上万人,通过百余堂公益课程的推广,让更多的人一起分享心理发展成果、过上轻松自在的生活,让更多家庭的幸福指数得到提升,通过从教育心理上的改变着手,唤起民众对于心理健康的重视。 (龙龙)
                    

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页