今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

安监局开展以弘扬“红船精神”为主题的党日活动

来源:安监局 | 发布时间:2018-1-8 9:43:24

  红船劈波行,精神聚人心。为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,增强党员的责任感与使命感,让每一位党员干部感悟“红船精神”,接受党性教育,做新时代的“撑船人”。1月4日上午,柳林县安监局党支部开展弘扬“红船精神”为主题党日的学习交流会,局党支部书记赵宝平带头学习了习近平同志2005年6月在《光明日报》发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》署名文章,解读了红船精神的历史内涵与价值意义,所有股级以上干部交流了自己对“红船精神”的认识,在交流中大家纷纷表示,要把“红船精神”和党的十九大精神贯彻到本职工作上来,不忘初心、牢记使命,不断开创安全监管工作新局面。

  最后赵宝平局长强调,弘扬‘红船精神’不仅仅是这次党日活动的主题,更应是我们一直要保持的精神状态,它所承载的首创精神、奋斗精神、奉献精神,是激励我们党艰苦奋斗、不断发展壮大的精神动力。我们要在深入了解“红船精神”内涵的同时,把继承和弘扬“红船精神”和我们的安全监管工作相结合起来,当好“红船精神”的守护者、传承者和践行者。

  通过此次弘扬“红船精神”主题党日活动的开展,使全体党员干部接受了一次红色精神的洗礼,更加坚定了大家不忘初心,砥砺奋进的信念及决心。


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页