今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

大气污染迫在眉睫 柳林环卫全力迎战

来源:环卫中心 | 发布时间:2018-1-5 8:48:32

  为推进吕梁市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,切实传导压力、压实责任。县环卫中心重拳出击,持续作战,针对秋冬季大气污染的问题进行了综合治理。
  整治中,县环卫中心全员出动、分工作业、全力迎战。要求环卫工人采用压扫方式清扫路面卫生,特别是对位于滨河路的环保局地段和位于主街的柳林镇地段,采用塑料扫帚压扫的方式每天2次清理该地段的路面卫生,在保证路面整洁的同时避免了扬尘污染。并根据天气情况,出动洗扫车对环保局和柳林镇附近300米进行洗扫。同时,出动吸尘车、洗扫车、喷雾降尘车、护栏清洗车环卫作业车辆对城区主干道、薛家湾、北大街、青龙大街、锄沟大桥、307国道等主次干道及李家湾、王家会沿线地段进行吸尘、洗扫、降尘、护栏清洗作业。
  在今后工作中,环卫中心将继续保持,全力以赴,为全县人民营造一个整洁、舒适的工作生活环境尽职尽责。
 

(高利梅、康文文)

  加入收藏   关闭本页   打印本页