今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县图书馆、书协开展文化进万家 免费送福送春联活动

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-3 9:55:44

  为丰富居民群众的节日文化生活,弘扬中华民族优秀传统文化,营造节日喜庆氛围,12月29日,由县文广新局主办,县图书馆和书法协会承办“文化进万家”免费送福送春联活动走进成家庄镇李家洼村。活动现场,大家一起挥毫泼墨,将写好的春联和福字送给村里的五保户、贫困户,大家边品评着春联的书法之美,边赞叹国家的各项政策越来越贴近民意,惠及民生。整个现场气氛温馨,春意融融。

  此次活动,县图书馆和书法协会共为村民赠送春联、福字800余副。村民们拿着满载祝福的春联和福字,露出了开心的笑容。(闫伟)

                                   
 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页