今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县纪检监察系统诵读决赛圆满落幕

来源:电视台 | 发布时间:2018-1-2 8:27:49

   12月28日晚,由我县纪检监察系统举办的,以“不忘初心,牢记使命,争做新时代纪检人”,为主题的诵读决赛,在县广播电视台演播大厅圆满落幕。市纪委监委宣传部部长高鹏,县委常委、纪委书记、监委主任张海文参加了该活动。
 

  诵读活动中,参赛选手们激情满怀、声情并茂,道出了对纪检监察事业的深情和挚爱,表达了作为纪检监察干部忠诚干净、清正廉洁、敢于亮剑、不辱使命的决心,展现了纪检监察干部迎接挑战、勇挑重担、与时俱进、甘于奉献的良好精神面貌,为全县纪检监察干部树立了榜样和标杆。各参赛选手纷纷表示,今后将会以更加饱满的精神状态投身纪检监察工作。

  通过预赛和决赛的层层选拔,最终评选出特等奖1名、一等奖4名、二等奖7名、三等奖8名,并现场为获奖者颁发了奖状。此次比赛动进一步加强了反腐倡廉教育,扎实推进廉政文化建设,营造了风清气正的舆论氛围,以此鼓舞了全县纪检监察干部,以高昂的斗志、饱满的热情,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,奋勇前行,一张蓝图干到底,确保真正做到忠诚、干净、担当。

  高鹏在讲话中指出,此次诵读活动,纪检监察干部用自己的激情和语言诠释了,纪检监察人的使命和职责,彰显了新时代纪检监察干部的新风貌。近年来,我县纪委监委深入贯彻党的十八大、十九大精神,认真落实中央、省、市的总体部署和县委要求,聚焦主责主业,加大惩治力度,在加强党内监督,夯实“两个责任”,深化监察体制改革,强化监督执纪问责等各项工作上取得了显著成效,走在全市前列,得到省纪委监委的肯定和保障,为兄弟县市创造了经验,竖起了标杆。要求,在今后的工作中,要一如既往做好宣教工作,创新载体、注重形式,多组织这样的活动,最大限度地教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,为净化柳林政治生态,全面建成小康社会不断努力。

                                  李 雄

  加入收藏   关闭本页   打印本页