今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县治安大队联合民生银行柳林支行开展防抢劫应急演练

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-27 10:08:10

  为切实做好安全防范工作,提高安防水平,12月25日,县治安大队联合民生银行柳林支行开展防抢劫应急演练。
   
  演练模拟犯罪嫌疑人持械抢劫取款人员,参加演练的员工沉着冷静与犯罪分子进行周旋,在确保人质安全的前期下,快速出击,对犯罪嫌疑人施行人身控制。整个演练过程环环相扣,参演员工较好地按照应急预案完成发现疑情、保护他人生命财产安全、触发报警器、电话报案和嫌疑人控制等多项工作,演练活动圆满完成。

  县治安大队负责人对本次演练进行了总结,并强调银行系统是不法人员袭击的重要目标,银行安保人员不仅要在反恐、防爆、防抢方面提高防范意识,而且要在理论和制度方面提高学习水平,多开展防抢应急演练,并且通过演练,多角度、多层面提高防范水平,安保人员要坚持一方有难、八方支援的思想意识,积极共用周边安保系统,及时和临近银行业、派出所进行安保对接,并和周边商铺形成联保协议,达到群防群治的效果,确保安保工作万无一失。(张勇)
                                       
                                           

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页