今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

环卫中心召开冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责专题会

来源:环卫中心 | 发布时间:2017-12-19 10:41:26

  为贯彻落实省、市大气污染综合治理攻坚行动量化问责的规定,我中心于12月6日在三楼会议室召开2017~2018冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责专题会,中心领导、各股室负责人、车队队长及以上领导参加了会议,会议由中心党支部书记冯黎明主持。
   
  会上,冯黎明书记指出,去年我中心大气污染综合治理工作虽然取得了一定的成效,但今年的形势依然严峻,大家不能有丝毫的松懈。全中心上下要以更强的信心,更大的毅力,更实的举措,持续打好大气污染综合治理攻坚战,确保我县空气质量尽快得到改善。
   
  冯黎明书记指出,执行大气污染综合治理攻坚行动量化问责的规定,不仅是我中心党政领导干部和相关部门的责任,而且是全县人民的共同责任。我中心要周密安排,全面部署,形成推动大气污染综合治理攻坚行动的强大合力。建立健全各工作队领导体系,形成一级抓一级,一级带一级的局势。强化各部门之间的协调联动,共同推进大气污染综合治理攻坚行动量化问责之规定的落实。引导全中心上下履行环境卫生责任,为改善我县空气质量作出环卫人应有的贡献。
  
  最后冯黎明书记强调全体参会人员要坚持改革创新,积极破解大气污染综合治理攻坚行动的难题。加强理念创新,解决工作中的滞后问题,切实做到以新的发展理念引领发展。在管理的精细化上、计划性上、精准度上下功夫。严格落实责任,严格督查考核,密切沟通协作,形成强大的凝集力,确保我中心打赢打胜这场大气污染综合治理攻坚行动量化问责攻坚战!


 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页