今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县环卫中心全力清雪保畅通

来源:环卫中心 | 发布时间:2017-12-15 9:59:17

  12月13日晚至14日凌晨,全县迎来了今冬的第一场雪,飘飘扬扬的大雪将柳林县装扮一新。市民忙着赏雪,柳林县的环卫工人们早已赶赴街头,开展清雪作业,确保市民出行畅通,车辆通行安全。

  雪情就是命令。凌晨六点,县环卫中心主任冯黎明携同领导班子成员,带领环卫工人们战斗在了风雪中。天空还飘着雪花,环卫中心立即启动道路清雪防滑应急预案,调集环卫工人800余人,出动人工推雪铲300余把、铁锹300余把,出动保洁车、铲雪车等机具车辆共80余辆,对307国道、柳林宾馆段、火车站、北大街、薛家湾段、新高中等城区主干道进行集中清雪。对坡道弯道等城区重要地段撒布环保融雪剂50余吨。由于路上车辆较多,给清雪作业带来一定难度,县环卫中心灵活调整作业方式,保证了城区清雪工作有序、顺利推进。 (高利梅)

 

 

 

  

  加入收藏   关闭本页   打印本页