今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

柳林镇派出所开展校园冬春消防检查

来源:柳林镇派出 | 发布时间:2017-12-12 8:43:47

  为加强校园消防安全管理,进一步消除校园火灾安全隐患,达到有效预防火灾事故在校园发生。11月20日—21日,柳林镇派出所民警对辖区内的学校进行冬季校园消防安全检查。
  检查中,民警重点对校园内部疏散通道、安全出口是否通畅、消防器材是否配备到位、消防安全制度是否健全等内容进行了检查,督促各学校建立健全消防安全管理制度和各项制度,积极主动落实消防安全防范工作,堵塞漏洞,防患未然。针对检查发现问题,检查民警责令学校消防安全责任人立即整改,消除火灾隐患,确保学校师生安全。
  此次检查,进一步提高了在校师生的消防安全意识,强化了日常管理,有效消除了校园内存在的各种消防安全隐患,为广大师生创造了安全、稳定、和谐的教学环境。

  加入收藏   关闭本页   打印本页