今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

交警大队从“六个方面”部署岁末年初重点工作

来源:交警大队 | 发布时间:2017-12-7 9:29:16

  为了认真贯彻落实省市关于当前重点工作的安排部署,柳林交警大队结合冬季交通管理工作特点,从“六个方面”部署岁末年初道路交通安全管理重点工作。
   
  一是要坚决把部局、省局和支队领导的重要批示精神,落实到实际工作中,结合本地实际,采取针对性措施,坚决预防重特大道路交通事故;二是要狠抓源头管控,“清零”源头隐患,固化“清零”机制。坚持源头路面有效联动,加大缉查布控打击力度,精准打击隐患车辆上道路行驶;三是要重点管控“两客一危一货、校车、面包车等”重点车辆,加强周末夜查集中统一行动,严查“三超一疲劳、涉牌涉证、酒驾毒驾等”严重交通违法行为;四是要充分发挥“两站两员”机制作用,保证乡镇、农村群众出行安全,要会同相关部门协同作战,应对恶劣天气下交通管控工作;五是依照县政府关于开展大气污染集中会战的精神,要求各中队要做好本辖区大货车、渣土车、三轮农用车、黄标车、高排量车辆城区通行的管控工作,降低尾气排放造成的环境污染;六是要采取“警媒联动”,坚持提前提示、及时预警、宣传引导“三位一体”有效做法,大力宣传安全文明、守法遵规出行。要通过这些重点工作的扎实开展,更好地践行党的十九大精神对公安交管工作的新要求,努力开创柳林交管工作的新局面。


 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页