今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

县地税局召开水资源税开征启动仪式暨环境保护税改革推进会

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-5 10:30:52

  12月1日,县地税局召开水资源税开征启动仪式暨环境保护税改革推进会,会议宣读了关于《扩大水资源税改革试点实施办法》的通知。

  会上,县地方税务局负责人就厂矿企业、洗车业等用水大户的用水情况、收费情况、本地区水资源蕴藏量、可利用量、年均取水量以及水力发电规模;水资源收费标准等情况进行了详细的了解。同时,还全面了解了目前环境保护费征收情况,排放环境污染物的生产单位排污量和重点缴费单位年收费情况,以及历年来在征费过程中存在的困难和问题。

  通过此次推进会,掌握了真实、准确、详细的有关信息和数据,为全县水资源税和环境保护税的改革工作奠定了良好的基础。(李雄)

                                     
 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页