您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

交警大队对“四大攻坚战”进行再动员再部署

来源:交警大队 | 发布时间:2017-11-14 10:08:03

  为深入贯彻落实部局“10.31”视频会议精神,进一步加大攻坚力度,严防重大道路交通事故,11月13日上午,柳林交警大队召开专题会议,对“四大攻坚战”工作进行了再动员再部署。大队班子成员、各股、室、所、队参加了会议。
    
  会上,闫亚平大队长对四大攻坚战启动以来的工作进行了简要总结,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题不足,要求全队民警乘势而上,再接再厉,把深入学习贯彻党的十九大精神与公安交管工作相结合,全面推进道路交通安全管理各项工作。

  闫亚平大队长强调,一是要居安思危,提高认识,切实增强防事故反弹的危机感和紧迫感,坚决防止产生松懈心理和麻痹思想,以高度的责任感、使命感和荣誉感做好各项交通安全管理工作;二是要突出重点,多措并举,紧紧抓住路面、源头、事故隐患排查治理、交通安全宣传等几个重点方面,持续加大对酒驾醉驾、涉牌涉证、两客一危车辆交通违法的打击治理力度,进一步净化道路交通环境;三是要切实做好重点车辆交通违法清零和逾期不检验、不报废车辆的清零工作;四是要切实强化雨、雪、雾等恶劣天气下交通管控工作,把防事故、保安全、保畅通工作抓实抓细;五是强化队伍建设,大队各级领导干部要切实发挥表率作用,以身作则,深入一线,办公室、纪纪检督察、宣传等部门全力跟进检查和宣传工作,宣传先进典型,进一步增强全队民警的凝聚力和战斗力,为圆满完成“四个攻坚战”奠定坚实基础。

 

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页