您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

【十九大时光】县广播电视台全体编辑记者收听收看十九大开幕会盛况

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-19 14:36:57

  18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。柳林县广播电视台全体编辑记者集中收听收看了开幕盛况,共同聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

  当庄严的国歌的响起时,全体编辑记者们一起全体起立,高唱国歌。会议中,大家认真学习会议精神,积极记录重要讲话。深入学习领会党的十九大提出的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署,将实际工作与当前形势任务紧密结合展开热烈讨论。报告明确了党在新时期的战略方针,了解了中国近五年来经济、政治、文化、国防等方面取得的举世瞩目的成绩和存在的不足,明确了新时期需要党和人民共同努力的方向。

  开幕式结束后, 广大编辑记者们纷纷踊跃发言,畅谈收看十九大报告的体会。大家纷纷表示,一定要认真学习,深刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,把报告精神贯彻到日常工作生活中,以更加饱满的精神、更加扎实的工作、更加有力的措施开创新闻工作的新局面。

 

 

 

报道记者:李斌 石瑾

  加入收藏   关闭本页   打印本页