您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

【十九大时光】县公安局举办“迎接十九大忠诚保平安”战时誓师动员大会

来源:电视台 | 发布时间:2017-10-18 9:24:18

  10月16日,县公安局“迎接十九大忠诚保平安”战时誓师动员大会在县委五百人会议室召开。县委副书记、县长刘惠民,县人大主任陈繁昌,县委常委、组织部部长兰彦生,县委常委、县纪委书记、县监委主任张海文,县委常委、政法委书记刘缠喜,副县长、县公安局局长王文奇,县政协副主席穆树泉,县法院院长梁致敏,县检察院检察长张小玲、市公安局法制支队长高春明出席会议。县公安局党委班子成员、公安局各警种民警,共计450余人参加了会议。

  副县长、县公安局局长王文奇在会上作了动员讲话。要求全体参战民警,立即进入一级加强战时状态,要以“战时用我,用我必胜”的绝对忠诚,扛起“十九大”安保维稳的神圣使命。要以“攻无不克,战无不胜”的最优战绩,兑现庄严承诺。要以“万无一失,一失万无”的最严标准,夺取十九大安保维稳工作的全面胜利。全局各部门、各警种要立即进入战备状态,以一级加强安保标准,时刻紧绷安保这根“弦”,以“小落实”确保“大安全”,确保十九大期间安保维稳工作形成最大力度、达到最高强度、实现最佳战绩,实现“三个坚决不发生”、“七个坚决防止”的目标。

  县委副书记,县长刘惠民在讲话中要求:各级各部门要进一步增强大局意识,充分认识做好十九大安保维稳工作的极端重要性;公安机关要牢记职责使命,切实发挥好主力军作用,全力筑牢安稳防线;要紧紧围绕维护政治安全和社会稳定总任务,持续加强对影响社会稳定的各类风险因素的预警研判,确保全县政治大局稳定。要全力开展反恐防控。不断深化涉恐排查整治,强化党政机关和人员密集场所防范,进一步完善指挥调度机制,防止暴恐活动在我县发生。各部门要加强组织领导,凝聚做好安保维稳工作的强大合力,要全力化解社会矛盾,加大对各类利益群体的管控,加强源头稳控,压实属地责任,深入排查化解各类矛盾,努力把问题解决在当地,人员稳控在当地。

  刘惠民强调:做好党的十九大安保维稳工作,责任重大,使命光荣。希望全县广大公安干警继续发扬优良传统,忠诚履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,强化使命担当,坚定必胜信念,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗,以更加优异的成绩向党的十九大献礼!

  会上,柳林镇派出所,巡特警大队,治安大队和县交警大队负责人分别就十九大期间的安保维稳工作作了表态发言。全体参战民警进行了庄严宣誓。(闫伟 张勇)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页