您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 县直动态 >> 文章正文

交警大队“三项措施”全力做好十九大道路交通安保工作

来源:交警大队 | 发布时间:2017-10-11 10:07:33

  为确保党的十九大安保任务高质量完成,柳林交警大队领导高度重视安保期间民警队伍的建设工作,紧紧围绕支队关于十九大安保期间开展战时思想政治工作的要求,采取“三项措施”,全力做好十九大道路交通安保工作。

  一是广泛动员部署,进一步增强民警的使命感。通过多种形式的战前动员,要求全体民警切实增强“四个意识”,要把思想政治工作贯穿于十九大安保工作的全过程,通过开展十九大安保重要性教育、形势教育,特别是规矩教育,积极引导民警始终在思想上、政治上和行动中同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,以对党和人民高度负责的态度,克服和消除麻痹思想和厌战情绪,全身心地投入到十九大安保工作中;二是强化纪律责任,进一步夯实队伍的作风基础。大队加大队伍教育管理力度,坚决落实队伍管理的各项规章制度,杜绝管理中的盲点死角,确保队伍不发生违法违纪问题。坚持把纪律挺在前面,用战时的姿态、战时的标准、战时的纪律来保证十九大安保各项任务的高标准完成。十九大安保期间,大队班子成员必须全部在岗在位,坚持靠前指挥,既当指挥员,又当战斗员,与民警同甘共苦,发挥表率作用,推动各项安保措施的落实。对于违反纪律、影响工作的,一律依照战时纪律要求从严从重处理;三是坚持从优待警,进一步增强队伍的凝聚力。十九大安保期间,加大从优待警力度,强化科学用警,解决民警后顾之忧,充分激发和调动广大民警的工作积极性,让全体民警全身心地投入到十九大安保任务中来,尽职尽责完成好十九大保卫任务。
   

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页