您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

交警大队坚持“三抓措施”加强队伍管理预防民警违纪

来源:交警大队 | 发布时间:2017-9-11 9:55:50

  为进一步加强队伍管理,提升队伍管理水平,柳林交警大队根据“迎接十九大、全警保平安”队伍教育管理专项行动方案要求,坚持“三抓措施”,加强队伍管理,预防民警违法违纪问题的发生。

  一是抓教育。由由大队纪检督察室牵头,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度开展维护核心见诸行动主题教育活动,组织全体民警认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,采取上党课、剖析违纪案例、观看警示教育片等多种形式,经常性地开展正反面学习教育活动,引导民警树立正确人生观和价值观,筑牢拒腐防变的思想防线;二是抓监督。大队纪检督察室采取专项督查、明察暗访等方式对全体民警进行监督管理。并通过聘请监督员,对民(协)警的执法行为及8小时以外活动进行监督,及时倾听社会各界的呼声,接受他们的建议,不断加强队伍管理,积极主动改进工作;三是抓治理。大队在坚持从优待警的同时,坚持全面从严治警,对队伍中的违纪违规行为,有一起严肃处理一起,决不姑息迁,通过严肃治理查处,端正警风,弘扬正气。

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页