您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

县安监局组织召开学用习近平总书记系列讲话精神交流会

来源:安监局 | 发布时间:2017-8-11 14:55:38

  为学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的经验做法,进一步把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,2017年8月4日,柳林县安监局在局三楼会议室组织召开学用习近平总书记系列讲话精神交流会,会议由卫局长主持。
  会上,赵局长、刘局长等9名领导干部依次发言,指出:深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神是一项长期的重要政治任务,必须坚持用讲话精神武装头脑,不断深化对讲话科学内涵和精神实质的理解把握;学习贯彻讲话精神,关键是要把握核心要义、领会思想精髓,从整体上有机统一地把握讲话精神,全面系统地学、融会贯通地学,真正学懂、学透、学通,努力把零散的感性理解上升为系统的理性认识,真正在深层次上提高思想理论水平和政治政策水平。
  赵局长要求:要把学习贯彻讲话精神作为工作重中之重,统筹抓好我局党员干部的教育培训,并且要求领导带头,以上率下,发挥好带学促学作用,主动到基层去,到群众中去,同大家一起学习交流、一起调查研究、一起谋划工作,把讲话精神学习贯彻延伸拓展到基层、覆盖到普通干部群众,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面,推动全局各项工作。

  加入收藏   关闭本页   打印本页