您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

庙湾小学举行“体育艺术月”节目展演活动

来源:电视台 | 发布时间:2017-5-19 9:55:56

  近日,庙湾小学举行以“激活璀璨童年,润泽精彩人生”为主题的体育艺术月节目展演活动。全校师生1000余人参加了这次活动。

  据悉,自2016年起,庙湾小学将每年的5月定为体育艺术月,旨在通过开展丰富多彩的艺术、体育活动,充分发挥学生的主动性和创新精神,进一步丰富校园文化生活,营造浓郁的校园文化氛围,推进学校的艺术、体育教育工作,培养学生健康的审美情趣和艺术修养。

  此次展演活动节目形式多样,内容丰富多彩。舞蹈《手拉手,心连心》拉开了活动帷幕,展示了庙湾小学团结奋进的精神面貌。舞蹈《挂红灯》和武术表演《中国功夫》体现了浓郁的民族特色,激发了学生对民族传统文化的热爱之情。童话剧《老鼠嫁女》中小演员们出色的表演赢得了在场观众的一致好评。

  精彩的表演不仅展示庙湾小学艺体教育成果,也体现了学校“勤奋、求实、文明、健美”的办学精神,促进学校艺术、体育教育的改革和发展。(尤昔平   闫珊珊)


 

  加入收藏   关闭本页   打印本页