您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

消防大队开展专项活动消除安全隐患

来源:吕梁日报 | 发布时间:2017-5-19 9:42:19

  为进一步提升消防安全重点单位管理水平,保障消防安全重点单位消防安全。近日,柳林县公安消防大队在全县消防安全重点单位中开展了为期一年的“夯基础、促规范,强意识、严管理,除火患、保平安”专项活动。

  此次专项活动着重从消防工作制度落实、资料档案整理、户籍化系统录入、标识化管理、防火巡查检查、火灾隐患整改、灭火和应急疏散演练等22项工作入手开展;活动步骤分动员部署、组织实施、总结验收3个阶段实施进行;活动要求各消防安全重点单位必须要将此次活动摆到各单位重要议事日程上来抓,落实好单位主体责任;必须要对各项活动工作内容安排到位,不留空档,分条细化,责任到人;必须要认真落实、全面狠抓、稳步推动、严格实施。消防大队将在活动期间,全过程跟踪问效,对达不到消防安全工作要求的,将严格按照消防相关法律法规依法进行处罚;并在县电视台进行公开曝光,确保各项工作落到实处。(刘昌峰)

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页