您当前的位置 :首页 >> 今日柳林 >> 县直动态 >> 文章正文

县食药监局贺昌站对辖区餐饮从业人员进行培训

来源:电视台 | 发布时间:2017-4-13 9:01:32

  为进一步提高餐饮从业人员的食品安全从业水平,增强食品安全风险防范意识,4月11日,县食品药品监督管理局贺昌站对辖区300余名餐饮从业人员进行食品安全知识培训。
  
  培训围绕餐饮服务食品安全基本常识、餐饮食品中常见的危害因素、食物中毒的预防原则以及餐饮服务食品安全规章制度和安全操作规程等方面内容进行了培训。

  此次培训对餐饮服务单位在经营过程中暴露出来的突出问题和薄弱环节进行总结和警醒,通过培训进一步强化第一责任人的责任,对照要求自查自改,依法依规不折不扣地抓好食品及原料采购、验收、加工、贮存、销售、留样等环节的管理,确保安全制度的落实。(闫伟)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页