今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇派出所开展春节前重点场所消防安全

来源:成家庄镇派出所 | 发布时间:2018-2-8 8:24:40

  2月2日下午,成家庄镇派出所针对辖区内重点人口密集场所积极开展了消防安全隐患大排查活动。旨在消除安全隐患,为辖区市民营造一个安全、稳定的消防环境。

  此次检查的对象主要是辖区内饭店、宾馆、网吧、健身场所等人口密集场所,排查中,该所民警详细检查了各场所消防证照是否有效、消防设施是否正常、安全指示标志是否齐全、营业人员对灭火器及消防栓的使用是否了解、疏散通道和安全出口是否畅通、消防安全制度是否健全、员工是否进行过消防安全培训等问题。对于存在消防安全隐患的场所,该所民警当场向其责任人下发《消防安全重点单位整改告知书》。

  此次检查,共出动警力4人,检查各类场所5处,发现安全隐患8余个,并要求场所负责人限期整改。

  加入收藏   关闭本页   打印本页