今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

柳林镇召开新任支村“两委”干部培训会

来源:电视台 | 发布时间:2018-2-7 9:34:38

  近日,柳林镇召开新任支村两委干部培训会,旨在提高全镇干部及新任支村两委干部理论知识及业务能力。培训会设主会场和分会场两个会场。柳林镇党政领导班子成员、镇下乡干部、支村两委干部近400人参加了培训会。
 

  会议邀请吕梁市纪委监委驻市规划局纪检监察组组长李永鑫;柳林县农经站财务管理站站长白如财;柳林县政法委常务副书记、综治办主任王元平分别做了题为《紧跟新时代步伐,当好一名镇村干部,为实现镇村新面貌做出积极贡献》、《加强农村三资管理,探索农村财务近年来存在的问题》、《加强综治基层建设;助力乡村振兴战略》的专题讲座。讲座均结合十九大会议精神和现实案例就相关理论做了深入浅出的阐释。
 

  与会人员一致表示讲座内容紧密结合农村工作实际,具有很强的指导意义和参考价值,同时表示要牢记习总书记“忠诚、干净、担当”的教诲,用心学习领会十九大精神,深钻细研基层管理业务知识,牢记职责使命,为实现镇村新面貌做出更大的努力。
 

  柳林镇党政负责人希望镇村干部,特别是换届选举中新当选的支村两委干部要以本次培训会契机,理论联系实际,持续推进农村各项工作的健康有序发展,为推动转型发展做出新的更大的贡献!

  加入收藏   关闭本页   打印本页