今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇:村级换届选举 派出所全程护航

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-13 10:04:57

  12月11日,是成家庄镇张家庄村村民委员会换届选举的日子,县公安局成家庄派出所全体民警及防爆大队部分民警来到这里,开展换届选举秩序维护,通过一天的努力,当日选举圆满结束。

  我县村级(社区)换届选举工作已经全面拉开帷幕,成家庄派出所把换届选举安保工作当作一项重大政治任务和中心工作来抓,精心组织,全警动员,全力以赴,确保换届选举期间社会面的平稳,派出所组织全体民警及部分防爆大队民警对成家庄镇20个行政村的换届选举工作保驾护航,同时,组织民警广泛搜集社情民意,多渠道提前介入处置,及时化解矛盾纠纷,为选举工作顺利进行打下坚实基础,全力维护成家庄镇各行政村选举大局稳定。 (龙龙)

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页