今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

金家庄乡派出所深入企业开展消防安全知识宣传

来源:电视台 | 发布时间:2017-12-8 10:24:48

  为进一步优化营商环境、做好消防安全工作,提高员工安全意识,营造浓厚的消防氛围,12月6日,金家庄乡派出所组织民警到辖区企业开展消防安全知识培训及消防灭火设施检查。

  座谈会上,派出所民警向吕梁蓝焰煤层气有限责任公司员工,讲解了消防安全的基本知识,并发放消防安全宣传资料,让员工更好地了解、使用火场逃生自救的技巧和应急措施,检查了公司内部日常消防巡逻检查的档案记录。随后,民警深入工地现场,同施工人员现场交流,讲解如何迅速有序的进行“火场”疏散,有效处置了施工现场的“火灾险情”,并就消火栓的安全使用和设备情况进行了检查。

  此次消防宣传,有效地增强了企业广大员工的消防安全意识,提高了员工对突发事件的应急处置能力,达到了预期效果,保证了持续助推辖区消防安全和经济建设的平稳发展。(李雄  高宏)

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页