今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

成家庄镇食药监站关于开展药店诊所药品质量安全集中整治

来源:成家庄镇 | 发布时间:2017-12-6 15:15:55

  成家庄为不断加强药品流通领域药品质量安全监管,规范药品市场秩序,按照吕梁市食品药品监督管理局《关于开展药店诊所药品质量安全集中整治的通知》以及县食品药品监监督管理局的工作部署,成家庄镇食品药品监督管理站积极开展药店诊所药品质量安全集中整治检查工作。

  镇食药监站执法人员共检查药店6家(共有6家),出动执法人员32人次,执法车辆6车次,处罚1家,罚款1500元整,下达责令改正通知书1份。对于一些共性问题,比如说处方药与非处方药未分类管理,未严格按照药品的贮藏要求储存、陈列药品等等,我们要求负责人立即整改并写整改报告。

  今后该镇食药监站还将继续努力开展药品质量安全的相关工作,为成家庄镇全体人民的用药安全保驾护航。

 

 

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页