今天是
您当前的位置 :首页 >> 政务动态 >> 乡镇动态 >> 文章正文

高家沟乡脱贫攻坚秋季会战总结暨冬季对标部署会

来源:高家沟乡 | 发布时间:2017-11-22 9:46:36

  11月20日,高家沟乡举办脱贫攻坚秋季会战总结暨冬季对标部署会,全体班子成员、机关干部、各村支书主任、驻村工作队代表等共计80余人参加会议。

  县扶贫办主任高荣庭对县2017年度扶贫对象动态管理工作作了详细阐述,就贫困退出工作(贫困人口退出、贫困村退出、贫困县摘帽)、新增贫困人口识别纳入、动态调整交叉检查发现问题整改、扶贫对象信息采集录入(采集范围、采集方法、数据录入)等工作向参会人员解释阐述,副主任刘利珍就“柳林县精准脱贫痕迹管理贫困户登记簿”填写相关问题作了讲解,扶贫办渠志艳股长就“贫困户信息对照采集表”相关填写指标作了讲解。

  王乡长就高家沟乡秋季会战取得的成果、存在问题作了简要总结,并对冬季对标工作作了详细部署,要求参会人员进一步提高政治站位,按照时间节点,倒排工期,统筹安排,按时完成任务,确保年度扶贫开发成效考核工作顺利开展。

 

 

 

 

  加入收藏   关闭本页   打印本页